Renovação.
Eu escolhi acreditar em uma falácia vindo do tempo,
E deixei me levar por algo que só existe em pensamento,
Uma falsa alegria que acreditei naquele momento,
E hoje o que me resta são partes de um sorriso sem jeito.
Eu fico aqui olhando para o céu buscando entender,
Por que você faria isso não só comigo,
Se foi algo que te fizeram sofrer,
Me perdoe mas tenho culpa disso.
É triste o caminho da vida,
Para algumas pessoas que preferem a omissão,
Assim destruindo laços,
E criando nós, dificuldades em conexões.
E nessa vida só desejo a paz,
E dificilmente levarei estás lembranças,
Cada passo para longe dado,
Será um passo para a esperança...
Renovação....