Não me peça

Não me peça pra esquecer.posso deixa lo mas esquecer tudo que sonhei viver, não!!!

Não me peça ...não, não me peça o que sinto é puro, mas não ingênuo o bastante para não sentir tua distância... não me peça pra fingir que não doe,ainda que em meus lábios exista um sorriso é com lágrimas que adormeço...

Não me peça perdão ele já não cabe entre nós, afinal amei por dois o que deveria perdoar se você sabia o que estava fazendo?

Não me peça pra não ama lo ,pois foi este meu objetivo ...

Não me peça pra não chorar se não sou eu que está ao teu lado agora ...

Não não me peça e não me impeça de viver o que me resta!

Os momentos vividos são lembranças de nós dois me dizer que sou especial não ameniza minha dor e nem me faz sentir que um dia foi amor ...Há não me peça , não, não peça !