Solidão
Solidão,
dor profunda que vem e se aloja,
detona meu mundo.
Sinto em sua ausência a indiferença da sua presença. Me acostumei,
aceitei pedaços que não se encaixam.
Me sentenciei.
Devo estar no fundo,
mas, o fundo é um bom sinal.
Agora só tenho um caminho:
Subir e sair.
Sozinha,
Talvez comigo mesmo,
há quem diga que a culpa é minha.
Cheia de espinhos,
flor que deixou se despetalar.
Meu perfume,
minha cor ,
meu sabor diluído.
Pétalas arrancadas,
tudo bem...
Me refaço,
Meu perfume,
minha cor
meu sabor...
tem quem mereça ,
e, se eu quiser oferecer,
novas pétalas podem florescer.