133°

Quando ela partiu

Levou todo o meu querer

Fiquei dias perdido na ilusão

De um querer que não podia suportar

Matei meus versos

E morri no último ano

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 31/03/2023
Código do texto: T7753021
Classificação de conteúdo: seguro