ESTOU MORRENDO!...
Carmen Cristal
Tu és mau!...
Muito mau!...
Porque me fazes
tão triste assim?...
Que maldade!...
Quantas vezes
disse que tomaria
conta de mim, que eu
não estaria mais só
que cuidaria
pra que eu
ficasse bem?!...
Hoje nem sequer,
olhas na minha direção!...
Tu és mau, muito mau!...
Só me resta morte!...
Minha morte
levará embora
a minha tristeza!
É o que restou...
Estou morrendo!...
Estou morrendo,
Morrendo de amor,
Amor por ti...
SP_BRASIL