Eu não te conheço mais.
Hoje me perguntaram se eu te conheço; me perguntaram sobre você.
E veio em minha mente nosso primeiro beijo; nosso encontrar de corpos; primeiro abraço; intimidade de baixo da língua e a veracidade da sua boca na minha.
Mas eu disse “não, não conheço”. Por que eu não te conheço mais; não sei mais qual é teu cheiro, o que você pensa, qual é a sua música ou banda favorita, ou até o que assiste no momento. Eu não te conheço mais, pois não é mais a minha boca que você beija e sim de outra pessoa, você não dorme mais pensando em mim.
É, não te conheço mais, e dói dizer isso, mas por mais que você ache que eu sou só mais um garoto mimado e emocionado, eh… você não me conhece também.
- Ash Magon (28/3/2023)