Manias da solidão
Manias da solidão
Os dias em que não te vejo
desejo nem haver existido nesse mundo
fico imundo na cor cinza desses dias
e minhas manias acabam alimentando meu ego
onde cego afirmo que preciso deixar de te ver.
É tanta baboseira que falo
que quando me calo, reflito o que saiu de mim
e que não tem fim um sentimento tão puro
por isso te procuro a todo instante
buscando constante tocar o doce de seu corpo e jeito.
Você sabe o tamanho desse meu sentimento
que a todo momento faço questão de te relembrar
e amar é algo bem mais superlativo
mas ao mesmo tempo alternativo por pessoa
e me magoa saber que outro é dono desse seu amor.
Vou me conformando com as migalhas de seu amor
se for através de olhares ou gestos
de mim terão reflexos de uma total entrega
e uma espera sempre aflita e ansiosa em mim
que só terá fim algum dia provando seu beijo mais uma vez.
Mateus Almeida Santos . 28/03/2023