RESISTÊNCIA OBSTINADA
Em pedaços desfeitos refaço razões.
A clareza dos fatos não remetem ao passado.
Apenas projetam um futuro que não existe.
Dia após dia, vivendo a incerteza sabida,
desconverso sobre os limites da vida,
e mergulho no que ainda há em mim,
dentro do que ainda resiste.