Fica Peculiar!
Desencontro é não encontrar-se.
Encontro é . . . encontrar-se.
Nosso caso tão . . . peculiar, vira.
Vira , a vida. . . prum avesso.
Desmereceste . . . e, logo, odiei.
Jamais nós juntos, a lugar algum.
Jamais fomos um, senão opostos.
Estranho, é o universo, conspirar.
Conspirar para . . . não dar certo.
Juntando, água limpa e sujo óleo.
Daqui para a frente, cada um por
si!
Sigo!
Fica!