Indignação
Poesia pra quê
Poesia para dizer o quê
Estou indignada com você...
Por que me abandonaste?
Por que me deixaste a esmo
Sem direção, sem quê... nem pra quê!
Bêbado, cambaleante, nos escuros me perco
Não tenho rumo, não tenho bússola
Não tenho discurso, não tenho voz
Não tenho, não tenho
Não tenho nada a dizer...
As palavras me abandonaram!
A Poesia, quem diria,
Aquela que tanto amei,
Aquela que foi o Sol dos meus dias e,
Estrela guia de minhas noites insones, partiu...
Abandonada à própria sorte,
O que me resta além da morte?
Resta-me aceitar da Poesia,
O abandono, o descaso...
A grande ironia
Sim, Poesia,
Dança, vibra
Festeja, regozija-te
Sim Poesia, vencestes!
Meu silêncio
É tua melodia,
Tua vitória,
Minha derrota!