Coração de Almas.
"por haver ternuras nos olhares?
nos tornamos reféns e nos apaixonamos.
por querer a tua boca linda?
no céu há lugar, coração de almas.
"sobre a flor coloco meu pranto!
e navego neste fardo turbulento...
e no afogar-me, serei feliz.
pois tua candura, é o meu alívio.
"através dele eu nasci no horizonte...
mas neste saída excitante?
fui teu solo, foste a minha estrela.
"frisei sobre teus sonhos líricos,
lhe carregando como minha espada.
e lhe povoando no meu espírito.