Vale mesmo a pena?
E então fomos nos silenciando
Eu não fazia barulho, nem você.
Acho que passamos tanto tempo
Com nossa rotina solitária
Que despretensiosamente, ela nos pareceu habitual!
Será que a solidão faz isso com a gente?
Sentir- se confortável na sua própria companhia?
Seria um egoísmo ou o sexto sentido
Nos alertando, que mudamos...
E a gente muda o tempo todo....
Estamos sempre nos reinventando;
mas , reinventar para caber no mundo do outro, vale mesmo a pena?
Eu costumava fazer barulho...
Acho que gostava de ser ouvida.
Hoje, sinto como se eu falasse para uma vazio ...quase consigo ouvir o ecoar de volta .
Fomos criando outras prioridades
E por incrível que pareça, por mais que tenhamos tentado, acho que nos perdemos em nossa própria história.
Dessa vez, não há à quem culpar, se não , nós mesmo!
Percebi hoje , que talvez o tempo, tenha sido nosso maior inimigo!
Amávamos o que vivemos no princípio....
E erroneamente,tentamos recuperar isso ..
Só não sabíamos que já era tarde demais!
Eu amava o que éramos ,no entanto,
Claramente, hoje , não somos mais!
DAYA MARTINS