INFERNO DE AFRODITE
Deusa Afrodite na mitologia grega é a deusa do amor, beleza e sexualidade.
Beleza dos gregos e a minha. Fundou Inspiração do Renascimento. E a mim.
Tempo voa extrapola mesa redonda
Aquela que reunimos e dividimos.
VOCÊ MATOU-ME. Esquartejou-me.
Enganou-me de tantas maneiras que
Minhas mãos não cabiam contar. Ódio de jogar fora preciosidades.
Hoje lembro com grande distância
Tamanha estranheza que partiu.
Sentimentos confusos se enchem
Olho e vejo. Tu nunca foi o que eu via
Vá e não volte. Este amor não merece
Encontre imatura para poder brincar
Ser adulta com você é ter iludido
Sem ter seu olhar verdadeiro.
Tanto esmero lutei para cativar-te.
Suei sangue, corri mundo, cortei-me!
Liberdade eu tenho para outro amor
Encontrar. Com tanta cautela, medos
Seguranças viver a esperança e amar.
A mim, você trouxe apenas inferno!
És BRUXA maldosa e caí em sua lábia
Fez de minha vida inferno, PATINHA.
Sofro, por você agir com anomalia,
VÍBORA lufada a moléstia mazela!