Tempestade noturna

Hoje eu chorei. De saudade, de dor, de desespero. Chorei de lembranças.

Chorei pensando no passado, presente e futuro.

Me debulhei em lágrimas duras pensando no teu abraço e no teu cheiro, aquele maravilhoso cheiro de banho tomado e café.

Chorei desejando que tu pudesse ouvir, que tu pudesse vir ao meu socorro. Chorei de gritar pelo teu bendito nome. Chorei pedindo que tu pudesse sentir o que sentia.

Chorei na esperança de poder voltar no passado e mudar os tantos “e se” para concretizações.

chorei querendo que minhas lágrimas pudessem entrar na tua mente e faze tu também chorar, tu também amar e vir ao meu encontro.

Hoje chorei desejando não chorar.

Chorei desejando que fosse choro de felicidade.

Hoje eu só chorei.

Somente chorei;

Chorei ao acordar.

Chorei ao dormir.

Chorei nos meus sonhos.

Nos meus pesadelos.

Na minha infeliz realidade sem ti.

Mesmo sabendo que um maltido choro não irá te trazer para perto de mim, eu chorei. Chorei por saudades do teu beijo, da tua risada e da tua bagunça.

Chorei um choro que ninguém poderia fazer cessar, um choro que dói a quem escuta e traga a garganta de quem vê. Um choro que somente você seria capaz de parar.

A dor do choro de hoje é saber que meus choros e noites acordadas de nada te importam e até de divertem.

Hoje eu chorei até dormir, desejando que nos meus sonhos, minhas lágrimas te trariam de volta, minha pior decepção da vida.

Apenas mais uma
Enviado por Apenas mais uma em 23/03/2023
Código do texto: T7747404
Classificação de conteúdo: seguro