Enigma
Pode tentar me decifrar
Mas não vai conseguir,
esse quebra-cabeça montar
Às vezes surgirá um sorriso
De alegria?Talvez de alívio ou quem sabe de dor!
Ou talvez apenas um desamor que por aqui passou
Não adianta intitular, rótulos foram feitos para orientar a escolha certa
E nada é certo,nesse caminho incerto, chamado de vida!
Um sopro,um momento e tudo se foi,se perdeu se desfez
E o que restará? lembrança apenas lembranças de um ser que por aqui passou.
Pode tentar me decifrar,mas não deixa as frustrações te assolar.