TUA ESCOLHA
Carmen Cristal
Tu fostes meu Algoz!...
Vou te amar ou vou te odiar?!
Te dou escolha!...
Dos dois sentimentos
O que tu escolher, certo é que,
Será para sempre!...
Fostes minha dor! Assim,
Vais estar aqui, da forma que for!
Tatuado em mim!...
Eternamente, no amor ou no ódio!...
SP_🇧🇷 BRASIL