A TI FIZESTE ESTRANHO O MEU AMOR
A ti fizeste estranho o meu amor
Como a um abortivo
Por debaixo da língua
O veneno de áspide
Ácido que corrói lentamente
Cegando os olhos abruptamente
O amor não morre nem se acaba
Enquanto vive o homem
Mas se esconde nas recâmaras do coração
Pode não nascer novamente
A ti fizeste estranho o meu amor
Igual a um animal acuado
Fugir para não se tornar presa
Ou morrer lutando inutilmente.