Do nada

A saudade vem do nada

Com a vontade de ligar

Pra saber se estar bem

Pra saber como estar

A saudade vem do nada

Com a vontade de chorar

Querendo ter tudo de novo

Querendo uma chance pra amar

A saudade vem do nada

Com a vontade de realizar

O sonho da noite passada

Que era te encontrar

A saudade vem do nada

Do nada quero é sumir

Que sentimento horrível

Que nunca saiu de de mim.

Lud Silva
Enviado por Lud Silva em 22/03/2023
Código do texto: T7746083
Classificação de conteúdo: seguro