AMALDIÇOA-ME... AMALDIÇOO-TE..

Extrema/MG - 21.3.2023 - 19:28:09

AMALDIÇOA-ME... AMALDIÇOO-TE...

 

 

 

 

Cruel para os olhos, letal para minha alma

A maneira que ele te faz sorrir... E eu sozinho...

Cruel sim para quem acreditou em você...

Assisti-lo abraçar quem um dia minha foi...

 

 

Por que mentiu para mim? Para que se vendeu

Tal qual uma prostituta sem esperanças...

O que esperava encontrar na conveniência?

Por que fui amar alguém tão sem caráter?

 

 

Já não consigo respirar... Não mais

Não posso dormir a noite... Tudo dói

Minha morte logo chegará (conforto)

Sequer novas lágrimas posso derrubar...

 

 

Até ter alguém melhor que saiba me respeitar

Se não nesta, quem sabe em outra existência

Onde eu possa almejar e alçar novos sonhos

Não contigo ao meu lado... Sem titubear... De fato!

 

 

Não tenho mais nada... Esvai-se minha fé

Amaldiçoa-me por dentro, estou oco

Cada palavra não dita... Choros na madrugada..

Amaldiçoo-te por tudo que quis acreditar...

 

 

Não irei esquecer dos momentos bons

Mas não perdoo sua fraqueza

Ainda sou exatamente o mesmo bom homem

Só que sem se contentar em ser amigo mero...

 

 

Foda-se! Vá ao inferno e de lá nem regresse:

As feridas abertas não mais cicatrizam...

Destruiu minha estima, lançou-me aos leões

E ainda tem a coragem de perguntar se estou bem

 

 

Eu ainda não consigo ter outro sonho

Rogo unicamente pela Velha Senhora

Enquanto você brinca de casinha

Tão perto e tão longe de mim...

 

 

Fora de minha mente!!! Adeus, so long, bye bye...

Nada mais faz sentido: Antítese e muito tormento

Não mais quero você em minha vida, Lady Judas

Ódio: é tudo pelo que eu ainda existo: culpa sua!