NAMORICO DE JANEIRO
VEJO ESSE QUARTO VAZIO, QUANTA FALTA ME FAZ
O QUE ADIANTA EU DIZER QUE ESTOU SOFRENDO?
O QUE IMPORTA SE EU DISSER QUE AINDA TE QUERO ?
FOMOS TRAÍDOS POR UMA SIMPLES ATRAÇÃO.
ENTROU E SAIU DE MINHA VIDA TÃO RÁPIDO.
NOS FALTOU SIMPLES E COMPLEXAS PERSPECTIVAS.
DE INÍCIO PENSEI : COMO ME AUTOAFIRMAR ?
AS MENSAGENS FORAM SE TORNANDO VAGAS,
A PRESSA DE ENCERRAR NOSSA CONVERSA.
MAS EU SEMPRE FICAVA COM UM GOSTO DE QUERO MAIS.
PENSEI QUE IAS SENTIR MINHA FALTA,
MAS ESTAVAS TÃO DIFERENTE E MISTERIOSA
RECUSOU UM CONVITE PRA SONHAR,
O QUE SERÁ QUE DEU TÃO ERRADO ASSIM ?
A FALTA DE TEMPO?
FALTARAM CARINNHOS?
TE QUERIA DEPENDENTE DE MEU AMOR ?
SEU SUMIÇO ME PERTURBAVA, ONDE ESTAVA
AQUELE JEITO DIVERTIDO E CARINHOSO.
NÃO HÁ COMO NEGAR NOSSO PASSADO
MAS NÃO ESTÁ SENDO FÁCIL ESQUECER VOCÊ.
TIÃO NEIVA - 1978