=// Indecisão... =//=
Saia, mas por favor!
Antes pense, repense e pese bem
tudo que vais deixar para trás
E saia sem bater forte a porta
como sempre, todas as vezes,
você faz
Pode ser que novamente,
até mesmo antes de chegar
ao portão, você se arrependa
e tenha que voltar atrás
Não deixe a situação
ainda mais tensa
Lembre-se bem e sempre que:
O meu coração é grande, mas
não é de plástico nem é tão
elástico quanto você pensa...
= © Roberto Coradini {bp} =
20//03//2023