Colapso

O corpo entrou em colapso

O coração taquicardíaco

Era um aviso

Era um sinal

Sinal de parto

Parto não natural

O corpo sofrendo

Sabia que em cada parto

Você levava um pedaço

Você dizia que eu te completava

Se servia e saía

E eu ficava ali despedaçada

O durante era gostoso

O depois era silêncio

Solidão e choro

Precisei segurar meus pedaços

Eles estavam soltos

Flutuando em sua direção

Eles acreditaram no discurso/comédia

O mito da alma gêmea

Era para entreter uma plateia

Não fala mais que completo você

Sádico sorriso

Enquanto eu sangro

Eu fui embora para não te odiar

Vou preservar na minha mente

Somente os dias da minha ignorância sobre você

A minha ignorância sobre eu ser a desrespeitada

Santa ignorância

A ignorância sobre eu ser a não amada

Flávia Beck
Enviado por Flávia Beck em 20/03/2023
Código do texto: T7744572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.