O ESPELHO DE NARCISO

Tudo que for euforia em nossa vida uma hora vai passar inevitavelmente, assim com a bela Imagem e vitalidade da juventude, que quando você percebeu se foram e não voltaram mais.

A consciência de nossas ações precisam ser pensadas e pautadas em base sólidas, para que como um avião, possa decolar e embelezar os céus, trazendo certo direcionamento com discernimento para nossa vida.

Se não continuaremos agindo como crianças birrentas que batem o pé e se negam a comer por querem ficar brincando, fazendo isso um dia você corre um sério risco sentir o vazio de uma bexiga de festa, que tem só ar e mais nada.

E verá que você era apenas um fantoche de suas próprias vontade egocêntricas que como a correnteza do rio sempre te leva para uma queda, e por isso fará você ser obrigado a fugir para não ter que se despir.

Pois no calor da vaidade aqueles foram tragados como um cigarro na boca de fumante voraz e em cinzas não lhe servirão mais para nada e este sentimento ante a ser visto diante do espelho é apenas esfumaçado e jogado ao vento.

Por isso tudo e todos são descartáveis como pilhas não recarregáveis, pois após ser consumido totalmente, é jogado no lixo e começa a procura de outra fonte de alimento para saciar sua fome de controle.

Valorize aqueles que estão sempre perto, não só enquanto eles servem, mas também quando precisam ser servidos, pois se hoje pode saciar a sua fome é por que alguém um dia lhe ofereceu alimento.

Mas para isso é preciso encontrar o espelho do Narciso e ver de fato o Eco que sussurra em seus ouvidos.

Escrito em 18/03/2023

Anthony Hidalgo
Enviado por Anthony Hidalgo em 18/03/2023
Código do texto: T7743143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.