Mamãe, optei por não casar.

Se para me casar, terei que submeter a um homem a minha alma e o meu corpo: ah, não quero me casar

Não quero amar, chorar, sofrer e desabar

Não quero ser traída quando nas noites optar por não me entregar

Não quero ser culpada se ele não resistir e me trair

Não quero ter que escutar que por não entregar o meu corpo já não o faço sorrir

Não, eu não quero

Eu quero me casar por amor, e ter uma relação repleta de compreensão

Eu quero confiar plenamente e não ser magoada com uma traição

Eu quero amor durador, e de verdade

Algo que se necessário, sobreviva à distância e à saudade

Eu quero uma vida, filhos, bodas de ouro, juntos

E que nosso menino veja no pai um exemplo para o seu futuro

Eu quero que possamos nos compreender, e mostrar aos nossos filhos que uma relação sobrevive ao divórcio

Acho que eu espero demais

Da realidade eu sempre fujo

Luci Belladonna
Enviado por Luci Belladonna em 18/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7742912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.