Guardar-me-ei, guardar-te-ás
Guardar-me-ei para ti
Na caixinha dos meus pensamentos
Sem poder abri-la ao vento
Pra não perder-me de vista
Nas folhas de sua revista
Imagino os juramentos
Que soam como um tormento
Os primeiros de sua lista
Por tanto só quero a lembrança
E só a quero em companhia
Sem laços, sem aliança
Sem juras e falsa alegria
Imaginando o que quero
Ou quem sabe o que queria
Guardar-me-ei para ti
Na caixinha dos meus pensamentos
Se guardar-te-ás para mim
Fica assim,
Que sofres menos.
Aut. Benigna Samselski