Fênix

Quando disse sim

Não sabia que era um não pra mim

Não sabia que seria assim

Desse jeito

No início era o fascínio

Nós contra tudo

Nós contra todos

O mundo todo era nosso

Enfim eu achava pouso

Repouso pra tanta luta

Labuta que parecia infinita

Eu nem lembrava mais das batalhas

Os abusos, os usos...

Tudo esquecido

Eu seria mãe dos seus filhos

Isso ofuscava os sinais

As bandeiras vermelhas

Como quando você falou...

Vamos coçar meu bolso

Era nosso jantar romântico...

O constrangimento substituindo

Eu queria tanto ser digna naquele momento

O encantamento sumindo

Eu pensei que era o que importava

Depois fui vendo o seu lado mesquinho

Sua sabotagem

Tudo que eu falei de mim pra vc

Cada segredo confessado foi uma arma contra mim

Vc não poupou nada

Tanta confiança depositada

Minhas vísceras espalhadas através da sua boca

Como um filme passado no telão do juízo final

Vc divulgava assim os meus crimes e pecados

O amor não estava mais no menu do dia

Eu tentei esquecer quem eu era

Inventar um outra que não sentia nada

Anestesiada,

Eu consegui por um tempo

Desisti

Então preferi me lançar no escuro

Saltei sem paraquedas

Furei minha imensa bolha

Assim que ela explodiu...

Grudou em mim feito um chiclete

Sufocando meu ar e tentando segurar meus movimentos

Vc gritou meu nome,

exigiu minha volta

Disse que eu não iria sobreviver fora da bolha

Mas eu já estava morta

Meus olhos secos

Eu não conseguia mais chorar

Sabia que nada te comoveria

E minha inocência foi embora

A dureza tomou conta

Um abismo enorme

Eu achando que o vazio era só de ausência física

Fui buscar preencher essa falta

A ausência emocional

O estrago estava feito

Uma enorme carência

Era abandono afetivo

Eu só quis sair dali, um grito enorme sufocado no peito

Quando ecoou foi tão intenso

Rasgou as minhas costas

O que brotou dali foram asas

Depois de um salto

Sem paraquedas

Voei

Renasci feito Fênix

Flávia Beck
Enviado por Flávia Beck em 17/03/2023
Código do texto: T7741906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.