Lembro de nós
lembro de nós dois andando de mãos dadas
lembro de nós dois no telefone altas madrugadas
lembro do nosso primeiro encontro
lembro da nossa primera foto
eu lembro de quando você finalmente aceitou meu pedido de namoro
lembro da sua reação, um sorriso lindo e em seguida muito choro
lembro do toque do seu corpo
lembro do prazer que demos um ao outro
lembro do seu abraço, da sua voz
eu lembro de tudo
eu lembro do nossos planos para o casamento
lembro das brigas toscas, sem algum embasamento
eu lembro do seu sorriso, lembro do seu cheiro
eu lembro dos seu olhos, lindos e perfeitos
eu lembro disso tudo e choro
pois no final, fomos para lados opostos