Banimento emocional
Amparo distante, vislumbro o horizonte.
Na solidão de cada hora quase nada se manifesta.
O intuito adormecido acalma o ímpeto inerte,
o comodismo acumulado a nenhuma situação inverte,
e o consolo merecido não vem de onde se presta.
O ilusório abandona as campanas.
O silêncio traz ideias insanas.
e nada mais serve de aresta.