Talvez

Talvez seja mesmo confuso,

Talvez seja dessa forma,

Talvez eu exagere um pouco,

Talvez...

Mas porque quando eu olho,

Vejo algo diferente?

Porque para os outros é diferente?

Porque só eu vejo dessa forma?

Você me olha com olhos de desejo,

E eu te olho com olhos de amor,

Vê a diferença?

Talvez esteja condenada a amar

Alguém que só quer me usar,

Essa é a forma de amor que conheço ,

Até nós seus elogios existe desejo.

A forma de amor literária me encanta,

Mas vem você com seu desejo e me espanta,

Me sinto vazia com você,

Com seu falso amor.

Não quero abandonar esse amor,

Vamos ver o que vai dar,

Morrendo aos poucos,

Sem poder gritar.

Talvez seja isso que você quer,

Ou talvez só quer curtir,

Talvez só me deseje,

Ou talvez só me quer ali.

Espero um dia ser feliz,

Que um dia não seja só desejo,

Ali a esperança morre em desespero.

Cookie
Enviado por Cookie em 13/03/2023
Código do texto: T7739590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.