O SOM DO SILÊNCIO
PORQUE ERAS SILÊNCIO
QUANDO ME FIZ CANÇÃO ?
SILENCIANDO MEUS SENTIMENTOS
EM SUSTENIDOS E BEMÓIS.
DEIXEI QUE SEUS DESLIZES
DESLIZASSEM PELAS CORDAS
DE MEU VIOLÃO.
ESCALEI ESCALAS QUERENDO
TE ENCONTRAR.
TE PROCUREI ENTRES VOZES
BARÍTONAS E SOPRANOS
MAS ENTRE AGUDOS E GRAVES
FUGISTES DE MINHA PARTITURA.
JÁ NÃO ERAS MAIS CANÇÃO
ERAS APENAS A DESARMONIA
QUE SE DILUIA EM COMPASSOS
NA ARRITIMIA DE MEU CORAÇÃO.
MESMO COM A VOZ ROUCA
TENTEI TE REVIVER EM MINHA
VIDA.
MAS NESSA SÚBITA MUDANÇA
DE TOM,
TROCASTES O ROMANTISMO
E A DOÇURA,
PELO COMPLEXO SOM
DO SILÊNCIO.
TIÃO NEIVA