A canção

Fiz a canção mais bela

E você não escutou

Nela eu falei tanto de você,

De nós, do nosso amor

Falei da cor do seus olhos,

Castanho caramelado

Falei até do seu estilo

De como era bagunçado

Mas você não escutou, né ?

Você me ignorou

E a canção que era linda

Só leio ela como poesia

Era tanta melodia

Eu ia te chamar pra dançar

Mas você naquele dia

Nem música quis escutar

Meus olhos gritam,

Minha boca chora

Me ignorou, tu foi embora

Eu me pergunto: e agora

Como fica toda essa história?

E a canção que eu te fiz

Vou amassar, tentar ser feliz,

Mas vai que um dia você volta

E queira ouvir a canção

Queria viver nossa história

Tô aqui te esperando

Vê se não demora.

Lud Silva
Enviado por Lud Silva em 13/03/2023
Código do texto: T7739216
Classificação de conteúdo: seguro