Brilho.

Tudo que toquei perdeu o brilho,

Fosco como falso alumínio,

Incapaz de refletir algo,

Incapaz de rebater a luz.

Tudo que toquei perdeu o brilho,

Desde meu corpo quando o lavei,

Meus olhos quando acordei

Até minha alma quando me abracei.

Tudo que toquei já não tem mais brilho,

Os amigos de quem recebi consolo,

Os estranhos em quem esbarrei os dedos.

Os lugares em que me sentei para descansar.

Nada mais tem brilho,

Porque toquei todo o caminho

A fim de me consertar.

Nada, nunca mais vai brilhar.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 11/03/2023
Código do texto: T7738050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.