Saudade

Ela veio me assediar de novo

Sem novidade nenhuma

Calma, mas sorrateira

Leve, mas dolorida

Amargamente doce

E docemente sofrida

Saudade, apenas!!!

Celso Paulo da Silva
Enviado por Celso Paulo da Silva em 11/03/2023
Código do texto: T7737967
Classificação de conteúdo: seguro