E S T I G M A
Divagam os pensamentos
Em manifestos absortos
De ternos momentos
No entrelaçar de corpos
Você poesia do meu verso
Inspiração de minha rima
Casualidade do universo
Do acaso meu estigma
Marca de um pecado
Desencontro de vida
A ferro e fogo marcado
De tempo sem passado
Eterna ferida
D'um amar sem ser amado