Fim de Amor….

O seu amor mandei embora,

não quero mais amor sofrido,

meu coração feliz agora,

não vive mais amor bandido.

Meu tempo agora vale ouro,

viver para mim é um tesouro,

você não é mais minha escolha,

da nossa página virei a folha.

Meu mar de lágrima secou,

e a ponte da amizade desabou.

Felicidade lhe desejo ainda,

e a saudade toda já foi gasta,

e como ser que não se arrasta,

vá procurar a sua nova turma,

pois de você para mim já basta,

não combinou com a minha casta…..

 

 

 

April
Enviado por April em 11/03/2023
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T7737776
Classificação de conteúdo: seguro