De encontro

De encontro ao tudo me sinto o nada.

A alma carrega lamurias do dia a dia perturbado.

A chuva cai forte e me escondo na vidraça embaçada.

De encontro ao desconhecido me sinto perdido.

O sonho que nunca sonhei se torna realidade adquirida.

A vida que nunca vivi agora é plenitude e sabedoria.

Pálido e asqueroso!

Inútil e controverso!

De encontro ao acaso me acabo em seu desejo.

O prazer é indescritível e insuportável.

O olhar é meigo e avassalador.

De encontro ao perigo eu me encontro contigo.

De encontro com a morte sobrevivo em mil pedaços.

A distância é mutua e no entanto nossa amiga.

A natureza é bela ao amanhecer.

O justo é a razão do nosso viver.

Embaraçado e Tosco!

Violentado e mal pago!

De encontro com o tudo e com o nada.

Encontro-me por aí ainda na sua.

Sujo e Solitário!

Encontrando sempre uma versão para senti-la.

Sempre ...

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 10/03/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7737040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.