Te esquecer

Eu queria te esquecer, sabe?

Como eu esqueço a minha chave,

Aquela data importante

Do meu livro na estante

Que faz tempo que quero ler

Eu queria te esquecer

Não porque quero te esquecer,

Mas sim para lembrar de mim

Para eu me tratar melhor e aceitar o fim

E aprender a viver sem ti

Eu não queria nem te ver

Nem em todos os lugares lembrar de você

Isso me maltrata, me faz padecer

E em algumas madrugadas escrever,

Ironia... Escrever sobre te esquecer

Eu queria lembrar de mim

Queria voltar a sorrir

Como criança banhando na chuva

Correndo descalço na rua,

Mas a verdade é nua e crua

E eu só queria te esquecer.

Lud Silva
Enviado por Lud Silva em 09/03/2023
Código do texto: T7736396
Classificação de conteúdo: seguro