A gora sim
Agora sim
vou sem você
e você sem mim
se assim
faz você sorrir
não vou lhe impedir
a liberdade
é a melhor felicidade
que um prisioneiro pode sentir
em algum lugar
alguém vai desejar
comigo sonhar
um amor sem trai
sem foge da cama
como uma sacana
sem saber pra onde ir
Autor: Edimar