Memória do Amor

Talvez fosse jovem de mais para entender o amor

Novo de mais para amar

Lhe apaguei da vida

Não dá mente

Apenas das redes

Mas você foi a razão do meu viver, de ir aquele lugar, onde estava presente você

Meus dias ao seu lados foram todos incríveis

Aqueles em que seus olhos se traçava com os meus

As Mão se apertavam

Os risos, eram a melhor parte

Você sorrindo é muito mais que lindo

O seu perfume

aonde eu o sinto

A lembrança é mais clara

do que a própria luz

Mas tudo se apagou

O fogo esfriou

A chuva começou

E ainda não acabou a escuridão

Que faz parte, de forma profunda do meu coração

Que clama pela sua repaixão.