as borboletas morreram
eu nem imagino quantos
sentiram as borboletas quando cruzaram olhares com você
foram esmagados pelo céu vindo à terra ao ouvir sua risada pela primeira vez
afagaram suas bochechas imberbes e macias
mordiscaram seu lábio inferior de gosto mel
acreditaram nas baboseiras que você promete
morreram por dentro quando perceberam
renasceram quando superaram
mas não eu
não a antepenúltima.