Vai se foder com todo o nosso amor.
Vai se foder
Vai se foder junto com seu sorriso tosco
Com teus poemas destinados a mim
Com tua música.
Vai de foder
Com todos os seus comentários
Promessas
E desavenças.
Vai se foder
Com o seu “oi príncipe”
Que me deixava bobo
E com a porra do mundo todo.
Queime
Queime todas as cartas que te fiz
Os 1.792 “eu te amo” que te escrevi
Os presentes fofos.
Queime
Queime todas as lembranças que tem da gente
Apague a minha existência da sua vida
E esqueça que algum dia te amei.
- Ash Magon (6/3/2023)