Menti assim

Menti pra mim

Tentei acreditar

Me iludi assim

Tarde demais

Tentando acertar

Querendo encontrar

Sentido encaixar

Foi demais

Não fui capaz

Hoje tanto faz

Você se foi

Não volta mais