Fugindo da polícia

Essa noite sonhei com você,

como em tantas outras noites.

Roubávamos um carro,

fugíamos da polícia.

Nos beijávamos enquanto o entorno explodia.

Essa noite sonhei com você,

numa cena de filme de ação e romance.

Acordei e não te procurei ao meu lado,

pois já me acostumei em não te ter.

Somos suspeitos de um crime

que não aconteceu de verdade.

Sou seu cúmplice e jamais poderia te entregar.

Onde estaria você agora?

Escondido de quem?

Fugindo de mim?

Essa noite sonhei com você,

como em quase todas as noites.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 03/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7731778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.