PARECE PIADA
Um dia você vai acordar
Desse seu sonho maluco,
E perceber que errou
Ao me dispensar.
Essas suas companhias
Estão te fazendo mal,
Já chegaram me queimando,
Separando o casal.
Depois de tanto tempo,
Não acreditei no que ouvi,
Fiquei até meio tonto,
Quando entendi.
Parece até piada
O que você me falou,
Você está enganada
Não sou um traidor.
Quem te disse isso
Nem sabe quem eu sou,
Talvez tenha inveja
Do nosso belo amor.
Como posso te trair
Se estamos sempre juntos?
É difícil de engolir,
Acusação tão injusta.
Mas não tem problema, não,
Quando você se tocar,
Terá outra em meu coração,
Daí não adianta chorar,
Pois será tarde
Para a gente voltar.
Enquanto isso curte aí
Essas suas "amigas"
Até se desiludir
Com essas raparigas.