Última Vez

Não teremos uma ultima vez pelo jeito. Mas dessa vez realmente a última última vez, sem recaidas, desejos ou vontades que tivemos quando tentamos nos separar. Você decidiu partir de uma vez, sem olhar para trás, sem despedidas.

Talvez tenha sido algo bom, porquê quem sabe o que poderia acontecer se nos vissemos de novo? você poderia desistir desse motivo que te levou a seguir em frente, ou se ancoraria novamente, igual estavamos antes disso tudo.

Agora, provavelmente nos afastaremos, mesmo com as promessas feitas, das juras de amor, dizendo que independente de como tudo acabasse, estariamos ali, caso um dos dois precisasse.

Provavelmente nós nos veremos por ai, atravessando a rua, em algum encontro entre amigos em comum, a caminho do trabalho, nós vamos apenas nos olhar e se cumprimentar, depois vamos novamente seguir nossas vidas, apenas guardando essa lembrança de nós.

Vamos seguir nossas vidas, mesmo com nossas recaidas por puro prazer. Agora sim, iremos seguir nossas vidas. Talvez nós viremos estranhos, mas pelo menos, teremos memórias.