REVOLTA

HOJE SÓ EU SEI PORQUE SOU TRISTE

OS LAMENTOS TARDIOS NÃO SÃO

E JAMAIS SERÃO ANESTÉSICOS

PARA ESSE SOFRIMENTO FRACO E VULGAR.

SE NOSSO AMOR NÃO HAVIA DE DURAR

ENTÃO FOI MELHOR QUE SE ACABASSE

E A FORTE RAZÃO DE MINHA REVOLTA

É ESSE CONSOLO FINGIDO AO MEU SOFRIMENTO.

UM CONSOLO TÃO FINGIDO

QUE HOJE CONDIZ COM SUA PERSONALIDADE

FALSOS BEIJOS, FALSAS PALAVRAS, SÓ EROTISMO

AO PONTO DE ENOJAR-ME DE TE

REVOLTO MESMO, NÃO POR TER TE PERDIDO

MAS PORQUE SÓ EU CHOREI E SOFRI

DEIXANDO A SAUDADE TOMAR CONTA DE MIM

VOCÊ NEM LIGOU, NEM LIGOU.

REVOLTO E TE FALO AGORA

VIVO FUGINDO DE SUAS LEMBRANÇAS

ÁRDUAS E APESAR DE TUDO

ENGRAÇADO, OUSO-ME LEMBRAR DE TE.

E SENTINDO QUANTO SOU FRACO

REVOLTO COMIGO MESMO

EM PROCURAR TE ESQUECER

E TODOS OS DIAS LEMBRAR-ME DE TE.

TIÃO- 1980

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/02/2023
Código do texto: T7729716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.