RASGUEI SEU BILHETE
DE TANTO ENGOLIR DESENCANTOS
MUDANDO MEUS PLANOS
PARA VIVER COM VOCÊ.
DEPOIS DE ATENDER SEUS CAPRICHOS
ESCONDER SEUS SEGREDOS
SÓ PRA TE PROTEGER.
ENROLADOS NOS PANOS, DIVIDINDO
O PIANO E A CAMA TAMBÉM.
SERÁ QUE SÓ EU QUE NÃO VIA
O QUE TODOS ME DIZIAM
ELA VAI TE DEIXAR.
E AGORA TUDO ACABA EM UM
SIMPLES E ÚNICO BILHETE,
QUE RESPIRANDO EM FALSETE
ACABO DE LER.
OS SONHOS DESFEITOS,
ESSA DOR NO MEU PEITO
QUEM VAI CURAR?
E SEM PENSAR DUAS VEZES
RASGUEI O BILHETE
TENTANDO DESFAZER O
QUE ME FEZ.
ENTÃO ENTENDI ONDE FOI QUE ERREI.
E COM UMA CANETA PONTA POROSA
ESCREVI NA PORTA DO MEU ARMÁRIO
AS PALAVRAS DE DOR E AS
PALAVRAS DE AMOR,
QUE NÃO ESPERASTES PARA OUVIR.
TIÃO NEIVA