Mundo de poesia

Ao externar minha alma poética

Revelo ao mundo o que transcendi

Escapo da vida rotineira e séria

Entrego o sumo do que extraí

Se não vivi tampouco importa

Também não sinto ou já esqueci

Num mundo provido de idiotas

Não vale a pena apenas existir

Suplico escolher bem as palavras

O que foi verdade tem precioso apreço

Se esteve na superfície da realidade

Não escrevo uma vírgula nem tempo perco

Retribuo letra a letra quem minha alma tocou

Lisonjeada pela ousadia raramente obtida

Se escrevi quem leu nunca notou

Que meu mundo a parte estava de partida

A poesia é um resquício de tudo aquilo que imaginei e faltou

É desejo contido no inconformismo dos fatos

É vestígio do esconderijo onde guardei o que sobrou

Desse mundo infinito desiludido e falso.

By Karyn.

26/02/2023

H:23:09

karyn suellen
Enviado por karyn suellen em 26/02/2023
Código do texto: T7728500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.