Sentir
Não quero sentir nada
Quero o entorpecimento da alma
A paz tão desejada
A serenidade, a calma
Sem emoções violentas
Sem a ânsia sedenta
De pessoas grudentas
Isso não me representa
Não tenho a obrigação de sentir
Não preciso de alguém para me ferir
Eu posso simplesmente partir
E deixar ir
Me agrado na leveza do vazio
Não com o sentimento febril
Ou com o coração que se partiu
Mas no verão que agora faz frio
Ponho os pés no chão gelado
Em vez de aquecer um coração embriagado
Não quero ser um ser humano atormentado:
Isso eu deixo no passado
Sentir não é tão seguro
Às vezes é preciso ter um escudo
Fechar os olhos no escuro
E encontrar aquilo que procuro