Quiromancia

Jamais cri em quiromancia,/

Até aquele dia, lá na praia,/

Cuja cigana previu apatia,/

Naquela paixão fogo de palha./

(Russolini)

Se não fora um engano,/

A cigana acertou,/

E já dura muitos anos,/

Vosso infindo amor...///

(Jacó Filho)

A cigana chegou com simpatia//

Mas ficamos juntos brigando//

Não há afinidade ou empatia//

Nosso amor está se acabando////

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

*Interação com os amigos poetas; Jacó Filho e Norma Apda S. Moraes. Grato!

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 25/02/2023
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T7727579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.